',9)?>

Чего ждать в будущем от GTA?

Добавлена: 23.12.13 | Просмотров 691
Grand Theft Auto V для xBox вышла в сентябре, но уже в декабре появилось обновление, а точнее бесплатный патч 1.8, описывать его я не собираюсь, в интернете полно фанатских сайтов на которых можно прочитать все подробности касающиеся данного патча. Конечно до этого были и другие обновления, но я их не касаюсь сегодня. 

Grand Theft Auto V - великий угонщик авто 5, представьте, уже пятая часть, а сколько под частей. Интересно, сколько частей знаменитой серии игр, нас ждет в будущем? В сети плавают (именно это они делают) слухи что уже давно началась работа над созданием 6 части GTA, конечно эта информация ни как не закреплена официальными источниками, но если включить логику и подумать, то вполне реально что Рокстар занимаются созданием "шестерки", не ну а что, миллионы лишними не бывают. Вы только вспомните, какие доходы принесла четвертая часть игры, а о продаже Grand Theft Auto V для приставок я молчу. Если бы игры моей компании приносили такие деньги, я бы тоже не останавливался на достигнутом. Но главное чтобы это новое, было качественным, чтобы Rockstar Games не начали "стряпать одноподобную фигню", думаю всем хочется чего-то большего чем предыдущие части GTA. Да, да, я знаю о чем Вы подумали, что я постоянно говорю о том, что хочется чего-нибудь большего, реализма, ну а разве это не так? Нынешних геймеров всё труднее и труднее удивить и они постоянно чем-то недовольны, то графика плохая, то сюжет скучный, то системные требования слишком высокие (сами играют на дедушкином старье). 

Вот как я вижу Grand Theft Auto в будущем. Я сажусь в кресло, надеваю интерактивные очки, от какой-нибудь компании, например Google, на руки такие же интерактивные перчатки, на ноги "игровые носки" от Корейской компании и запускаю игру. И вот я нахожусь в виртуальной реальности, с ощущением полного погружения, которое позволит мне испытать все прелести игрового мира великой Grand Theft Auto. Надеюсь что такое игровое будущее обязательно наступит, ну а пока будет довольствоваться тем что есть, удачи!