',9)?>

Волнующие вопросы - Форум GTAdrom.com GTAdrom.com

Страница 1 из 3123»
Форум GTAdrom.com » GTA San Andreas » Разговоры и вопросы » Волнующие вопросы (Анонс машин, программы, скрипты)
Волнующие вопросы
SMARTIOSДата: Воскресенье, 07.04.13, 04:46 | Сообщение # 1
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
1 - Почему не выкладываете новые и старые "Хаммеры"? 
2 - Не могу найти Шевроле Импала 1967 года (СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ)
3 - Выкладывайте побольше скриптов и прог. Мне например охота открывать багажник, двери, капот. Находить машины и т.д. Если кому не сложно, дайте хотябы нормальные ссылки в личку. Мне нужен скрипт на открытие дверей, и Шевроле Импала 1967!


COGITO ERGO SUM
 
Аккаунт | Сообщение
GTAdromДата: Воскресенье, 07.04.13, 08:17 | Сообщение # 2
Босс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 31
Репутация: 163
Статус: Offline
SMARTIOS
1. Машины выкладываем по дате создания, то есть новые.
2. Для этого есть специальная тема.
3. На форуме есть скрипты, просто нужно внимательнее смотреть, у всех машин, которые поддерживают дополнительные возможности в описании есть ссылка, как установить скрипт.
 
Аккаунт | Сообщение
StreetBoyДата: Воскресенье, 07.04.13, 12:41 | Сообщение # 3
Блюститель порядка
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Награды: 6
Репутация: 439
Статус: Offline
SMARTIOS, для открытия компонентов автомобилей юзай скрипт Zeti’s Advanced Car Control 3.


 
Аккаунт | Сообщение
SMARTIOSДата: Воскресенье, 07.04.13, 16:01 | Сообщение # 4
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline

Цитата
Машины выкладываем по дате создания, то есть новые

Принцип? Может все же создать отдельный раздел по хранению старых моделей? Уверен, были бы только плюсы. Если дело конечно в размере сервера... Тогда вопросов нет.

Цитата
Для этого есть специальная тема.

А можно ссылку на тему? Я новенький, еще не очень разобрался на сайте...
Добавлено (07.04.13, 17:01)
---------------------------------------------
StreetBoy, спасибо))


COGITO ERGO SUM

Сообщение отредактировал SMARTIOS - Воскресенье, 07.04.13, 16:05
 
Аккаунт | Сообщение
OSNOVATELENДата: Воскресенье, 09.06.13, 20:16 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите пожалуйста я скачал много качественных машин для гта sa после того как я занес их в игру она начала виснуть начали пропадать дома исчезать дороги подскажите в чем проблема заранее большое спасибо
 
Аккаунт | Сообщение
102RUSДата: Воскресенье, 09.06.13, 22:50 | Сообщение # 6
Мафиози
Группа: Соадминистраторы
Сообщений: 205
Награды: 16
Репутация: 585
Статус: Offline
Цитата (OSNOVATELEN)
помогите пожалуйста я скачал много качественных машин для гта sa после того как я занес их в игру она начала виснуть начали пропадать дома исчезать дороги подскажите в чем проблема заранее большое спасибо
Stream Memory Fix поставь. Есть еще скрипт наподобие Stream Memory Fix, и проблема с пропадание текстур решена.


 
Аккаунт | Сообщение
GTAdromДата: Понедельник, 10.06.13, 05:38 | Сообщение # 7
Босс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 31
Репутация: 163
Статус: Offline
 
Аккаунт | Сообщение
John_KlayanДата: Понедельник, 23.09.13, 09:42 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите кто-нибудь!!
Забыл команду в Занозе, которая совмещает оси координа одного объекта и все дочерние с осями другого обекта (не Move, т.е. не перемещение в ручную)
На примере нужно совместить оси думмиса колеса, вместе с колесом, с осями другого думмиса, тут я перемещал командой Move в дву плоскостях, но есть специальная команда для этого, вот ее я и подзабыл...



Добавлено (23.09.13, 10:42)
---------------------------------------------
Всем спасибо, нашел сам уже эту команду - Local Axes

 
Аккаунт | Сообщение
dimasmithДата: Четверг, 26.09.13, 13:10 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
после установки множества моделей по инструкции gta sa стала глючить - не подгружаются иногда улицы столбы дома кабуто всё серое потом останавливаешься на машине выходишь из авто и подгружается (((
 
Аккаунт | Сообщение
GTAdromДата: Четверг, 26.09.13, 14:08 | Сообщение # 10
Босс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 31
Репутация: 163
Статус: Offline
dimasmith, Вы вопрос не задали, но я думаю Вы хотели спросить, как это исправить? Читайте GTA San Andreas "Stream Memory 2.2"
 
Аккаунт | Сообщение
Форум GTAdrom.com » GTA San Andreas » Разговоры и вопросы » Волнующие вопросы (Анонс машин, программы, скрипты)
Страница 1 из 3123»
Поиск: