',9)?>

Волнующие вопросы - Страница 2 - Форум GTAdrom.com GTAdrom.com

Страница 2 из 3«123»
Форум GTAdrom.com » GTA San Andreas » Разговоры и вопросы » Волнующие вопросы (Анонс машин, программы, скрипты)
Волнующие вопросы
akhmedovДата: Среда, 09.10.13, 01:11 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как вставить тачки ? помогите.в сан андрес(
 
Аккаунт | Сообщение
GTAdromДата: Среда, 09.10.13, 07:53 | Сообщение # 12
Босс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 31
Репутация: 163
Статус: Offline
akhmedov, в меню и на каждой странице с моделью написано "Инструкция по установке машины в GTA SA", внимательным нужно быть!
 
Аккаунт | Сообщение
facelessДата: Воскресенье, 01.12.13, 02:24 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
GTAdrom, Здравствуйте  У меня такого рода проблема  скачал игру с вашего сайта и Installer при проведения пути к игре выдаёт ошибку Процесс не может получить доступ к файлу так как этот файл занят другим процессом в чём  причина ведь я только установил игру чем занят файл  ))))
 
Аккаунт | Сообщение
GTAdromДата: Воскресенье, 01.12.13, 07:35 | Сообщение # 14
Босс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 31
Репутация: 163
Статус: Offline
faceless, возможно у Вас запущена игра, если нет, то попробуйте перезагрузить компьютер.
 
Аккаунт | Сообщение
facelessДата: Воскресенье, 01.12.13, 14:37 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
GTAdrom, Нет причина не в том не в другом
 
Аккаунт | Сообщение
GTAdromДата: Воскресенье, 01.12.13, 15:47 | Сообщение # 16
Босс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 31
Репутация: 163
Статус: Offline
faceless, смотрите значит в диспетчере задача, какое-то приложение использует игру, обычно после перезагрузки всё отлично работает.
 
Аккаунт | Сообщение
agent007Дата: Воскресенье, 29.12.13, 17:03 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -8
Статус: Offline
всем привет с наступающим !скажите что делать если я устанавливаю машины через ggmm то если по чти что все заменить то ггмм тупит и игра вылетат. и серым становиться окно этой программы и в игре машина не работает просто пишет не отвечает и все приходится процессы вырубать помогите  пожалуйста это самая волнующая тема для меня))
 
Аккаунт | Сообщение
GTAdromДата: Воскресенье, 29.12.13, 19:09 | Сообщение # 18
Босс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 31
Репутация: 163
Статус: Offline
agent007, сколько весит файл gta3.img после установке всех моделей?
 
Аккаунт | Сообщение
epsonxp303Дата: Суббота, 11.01.14, 15:38 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите у вас есть пак новых колес для GTA San Andreas?
 
Аккаунт | Сообщение
GTAdromДата: Суббота, 11.01.14, 15:39 | Сообщение # 20
Босс
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 31
Репутация: 163
Статус: Offline
epsonxp303, нет
 
Аккаунт | Сообщение
Форум GTAdrom.com » GTA San Andreas » Разговоры и вопросы » Волнующие вопросы (Анонс машин, программы, скрипты)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: